Как скрыть аккаунт в Телеграмме и запретить другим людям переходить по ссылке на вашу страницу? Есть специальные настройки!

Настраиваем аккаунт

Сначала разберемся, что значит в Телеграмме «аккаунт скрыт пользователем»?

Такую надпись можно увидеть после нажатия на имя человека – допустим, вам переслали сообщение от незнакомого контакта, вы хотите посмотреть на профиль, но сталкиваетесь с подобным оповещением. Достаточно распространенная ситуация, ведь многие люди хотят пользоваться мессенджером максимально конфиденциально.

Теперь понятно, что это значит – «аккаунт скрыт пользователем» в Telegram! В теоретическом вопросе разобрались, пора переходить к практике и настроить конфиденциальность соответствующим образом. Если вы тоже хотите спрятать свой профиль от посторонних глаз, нужно воспользоваться соответствующей опцией.

  • Откройте мессенджер и нажмите на кнопку настроек;
  • На Айфоне шестеренка находится на нижней панели;
  • На Андроиде нужно нажать на три полоски в левом верхнем углу, затем перейти к настройкам.

Теперь будем разбираться, как сделать скрытый аккаунт в Телеграмме! Нужно найти подраздел «Конфиденциальность», где есть одноименный блок – в нем все необходимые настройки.

Найдите вкладку «Пересылка сообщений» и откройте ее.

Вы можете выбрать одно из следующих значений – «Все», «Никто» или «Мои контакты». От вашего выбора зависит, кто сможет ссылаться на профиль при пересылке сообщений.

Если вы хотите понять, как скрыть свой аккаунт в Телеграмме от всех – выбирайте вариант «Никто». Тогда ни один человек не сможет перейти по имени и оценить ваш профиль. Если допускаете определенные исключения – настройте их, нажав на соответствующую иконку. Также можно скрыться исключительно от посторонних людей, оставив страницу видимой для списка контактов.

Теперь и ваш аккаунт Telegram скрыт пользователем! Не будем игнорировать другие настройки, они позволят поднять приватность на более высокий уровень.

Вы можете запретить всем людям или только пользователям, которые не включены в телефонную книгу:

  • Видеть номер телефона
  • Смотреть данные о последней активности
  • Возможность пересылать сообщения
  • Возможность приглашать в группы и каналы
  • Смотреть фотографию профиля
  • Возможность звонить

Каждый параметр можно настроить с учетом пользователей-исключений! Попробуйте, уверены – вы найдете свои оптимальные настройки приватности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *