Если удалить чат в Вайбере – удалится ли он у собеседника или рассчитывать на это не стоит? Очень интересный вопрос, ответ на который нужно знать всем – мало ли, почему вы решите избавиться от переписки! Причин может быть множество, а вот каков будет результат?

Что будет, если стереть беседу

Действительно интересно, что будет, если удалить чат в Вайбере – собеседник увидит пропажу сообщений, получит какое-то уведомление или ничего не поймет? Давайте разбираться последовательно!

Не важно, о чем идет речь – о группе или индивидуальной переписке. Ни один пользователь, с которым вы ведете диалог, не получит специального оповещения о том, что вы решили избавиться от переписки! Так же и вы – если другой человек решит стереть вашу беседу, вы ничего не узнаете.

А удалится ли переписка у собеседника, если удалить чат в Вайбере? На этом вопросе остановимся чуть подробнее. Напомним сам алгоритм действий: если вы решите очистить беседу от содержимого или полностью убрать диалог, он пригодится.

  • На Айфоне сделайте свайп справа налево до появления красного крестика;
  • На Андроиде зажмите беседу пальцем и подержите несколько секунд, потом кликните по значку корзинки.

Если в Вайбере удалить чат, человек не увидит ничего – вы просто полностью стираете историю сообщений. У вашего собеседника никаких изменений не случится, он сможет читать переписку, пока сам не решит от нее избавиться.

А вот если вы будете убирать сообщения по одному, вы можете стереть историю для всех участников чата! Просто зажмите нужный фрагмент переписки и выберите «Удалить у всех». Исходящее будет заменено оповещением «Данное сообщение стерто», это будут видеть все пользователи в беседе.

Уверенно отвечаем на вопрос, что будет, если удалить чат в Вайбере, увидит ли это собеседник? Не переживайте, вы можете редактировать список бесед как угодно, ваши друзья об этом не узнают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *