Как заблокировать человека в группе Ватсапа, если вы не хотите получать от него сообщения? Есть простой способ – расскажем, как поработать с черным списком и поможем разобраться с тонкостями настройки. Вперед!

Алгоритм блокировки

Очень интересен ответ на вопрос, можно ли заблокировать человека в группе Ватсап полностью? Вы можете отправить в черный список любого пользователя! Что это означает?

  1. Вы не получите оповещения о звонках и входящих сообщениях – контакт сможет отправлять вам исходящие и звонить, но они не достигнут цели;
  2. Человек не увидит обновления статуса, изменения статуса «В сети» и любые изменения фото профиля.

Мы расскажем, как заблокировать участника группы в Ватсапе, но вам необходимо учесть следующее. Если два человека являются участниками одной беседы, каждый из них будет видеть сообщения от другого.

Даже если вы отправите пользователя в черный список, он сможет читать ваши общедоступные исходящие. При этом не сможет написать конкретно вам в личные сообщения, но может обратиться в рамках одной общей беседы.

Хотите узнать, как в чате Ватсап заблокировать участника группы? Это несложно, пошаговая инструкция перед вами:

  • Откройте мессенджер и войдите в нужный чат;
  • Нажмите на название беседы на верхней панели;
  • В открывшемся окне ищем раздел «Участники»;
  • Находим пользователя, которого будем отправлять в черный список;
  • Нажимаем на имя и выбираем раздел «Данные»;
  • Откроется карточка контакта – в самом низу вы можете найти иконку блокировки;
  • Нажмите на нее и подтвердите действие.

Вот как заблокировать человека в Ватсапе в группе – воспользуйтесь стандартным алгоритмом, чтобы ограничить возможность взаимодействия с определенным участником. К сожалению, полностью убрать пользователя невозможно – если только вы не выйдете из беседы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *