Как в Ватсапе убрать время последнего посещения для всех друзей или посторонних людей? Мы научим вас пользоваться интересной опцией мессенджера, предназначенной для поддержания приватности! Готовы узнать новое и применить знания на практике.

Встроенная опция

Подробно расскажем, как убрать время посещения в WhatsApp – это легко, справится даже неопытный пользователь! В чем заключается возможность? Другие люди не будут видеть, когда вы последний раз были онлайн. Кому может понадобиться функция? Любому человеку – причины не важны!

Готовы приступать к делу, чтобы убрать данные? Ниже подробная инструкция:

  • Откройте приложение;
  • На Айфоне нажмите на шестеренку настроек на нижней панели справа;
  • На Андроиде кликните по трем точкам справа наверху и выберите пункт «Настройки» из выпадающего меню;

  • Откройте раздел «Учетная запись» или «Аккаунт» (зависит от операционной системы);

  • Перейдите на вкладку «Конфиденциальность»;

  • Найдите значок «Был (-а)».

Именно в этом меню можно убрать время посещения в Вотсапе! Если вы нажмете на строчку, появятся три доступных варианта:

  • Все;
  • Мои контакты;
  • Никто.

Нужно отметить галочкой желаемое значение и выйти – внесенные изменения будут сохранены автоматически. Что означают три доступных параметра, позволяющих отключить время посещения в WhatsApp?

  • Все – последний вход в приложение будет виден любому пользователю;
  • Мои контакты – только люди из телефонной книги будут видеть время последнего онлайна;
  • Никто – информация скрыта от любых пользователей.

Как в Ватсапе отключить время последнего посещения мы рассказали – есть важная информация о работе опции, о которой нельзя умолчать. Если вы принимаете решение выставить определенные настройки конфиденциальности, они будут работать в обе стороны. Как?

  • Вы решили убрать данные о последнем входе для всех – не сможете увидеть, когда в сети были другие пользователи.

Напомним, мессенджер предлагает широкие настройки приватности – дополнительно вы можете убрать от чужих глаз:

  • Фото профиля;
  • Сведения о себе;
  • Возможность добавления в группы;
  • Статус профиля;
  • Геоданные;
  • Отчеты о прочтении.

Также можно добавлять некоторых пользователей в черный список – тогда они не смогут вам писать и видеть данные аккаунта.

Мы ответили на вопрос, как отключить в Вотсапе время посещения для всех или некоторых пользователей? Удобная встроенная функция позволяет избежать нежелательного общения и усиливает конфиденциальность профиля. Пользуйтесь – это легко, мы дали самые подробные инструкции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *