Как в Телеграмме скрыть время посещения? Войдите в Настройки, перейдите в раздел Конфиденциальность, а там Последняя активность. Здесь выберите кто сможет видеть час и минуты последнего входа. Установите раздел Никто. При необходимости добавьте исключения. На телефоне действуйте по такому же алгоритму. Ниже приведем подробную инструкции, как в Телеграмме убрать время посещения. Также разберем, для чего может потребоваться такая опция.

Как в Телеграмме скрыть время посещения

Многие пользователи мессенджера интересуются, как добиться максимальной конфиденциальности в вопросе входа в программу. В частности, задаются вопросы, можно ли в Телеграмме скрыть время посещения. Такая опция доступна, а ее реализация реальна на компьютере в десктопной версии или в приложении на мобильном телефоне. Для удобства рассмотрим инструкцию для каждого из девайсов.

На ПК / ноутбуке

Для начала разберемся, как в Телеграмме сделать невидимым время посещения для других пользователей. Здесь алгоритм действий имеет следующий вид:

  • Войдите в программу на ПК / ноутбуке.
  • Жмите на три горизонтальные полоски слева вверху.
  • Выберите пункт Настройки.

  • Кликните на пункт Конфиденциальность.

  • Найдите раздел Последняя активность.

  • Жмите на синюю надпись напротив (к примеру, Все).

  • Выберите один из вариантов — Все, Мои контакты или Никто. Если вас интересует, как скрыть время в Телеграмме, кликните на пункт Никто.

Учтите, вы не будете видеть появление в сети и часы / минуты посещения людей, от которых вы скрыли свои данные. Вместо точной будет приведена приблизительная информация, к примеру, на этой неделе, недавно или и в этом месяце.

При желании можно оставить настройки без изменений, но скрыть время посещения в Телеграмме для некоторых пользователей. Для этого:

  • опуститесь ниже в окне последней активности;
  • жмите на Добавить в разделе Добавить исключения;

  • выберите в списке пользователей, для которых действует ограничение.

После этого попросите кого-то из друзей, чтобы он посмотрел — удалось достичь поставленной цели или нет.

На телефоне

При желании можно отключить время посещения в Телеграмм через мобильное приложение. Здесь алгоритм действий, как скрыть данные, почти не отличается от «компьютерной версии». Сделайте следующие шаги:

  • Войдите в мессенджер на мобильном устройстве.
  • Кликните на три полоски слева вверху.
  • В перечне меню найдите пункт Настройки.

  • Опуститесь вниз и жмите Конфиденциальность.

  • Выберите пункт Последняя активность.

  • Жмите на синюю надпись напротив, а после выберите один из вариантов — Все, Мои контакты или Никто.

Если ваша задача полностью убрать время в Телеграмме, выбирайте Никто. Так вы сможете скрыть конфиденциальную информацию. Как и на ПК / ноутбуке вы сможете оставить прежние настройки, но выбрать людей, для которых будут действовать исключения.

Зная, как в Telegram скрыть часы посещения, вы сможете обеспечить конфиденциальность. Такая опция пригодится в случае, когда вы не хотите информировать других людей (знакомых, коллег, родственников) о данных последнего посещения. При этом скрыть информацию одинакового легко на телефоне или компьютере.

В комментариях поделитесь, в каких случаях вы используете такую опцию, и какие трудности возникают при реализации задачи. Также поделитесь советами, как их можно решить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *