Как удалить переписку в Ватсапе нужно знать всем! Если вы отправили сообщение в другую беседу, сделали ошибку в написании или дали неверную информацию, нужно срочно стереть данные. Способы удалить сообщение есть, мы о них расскажем! Читайте наш обзор и учитесь новым возможностям.

Удаляем у себя

Вы с легкостью можете удалить сообщение из Ватсапа – это необходимо сделать, если не хотите отображения данных в чате. Отметим, переписка стирается только с вашей стороны – получатель будет видеть переписку в Ватсапе на своем смартфоне.

  • Войдите в мессенджер Ватсап;
  • Перейдите к разделу «Чаты»;
  • Откройте беседу с нужным человеком;
  • Пролистайте экран, отыщите информацию, которую хотите стереть;
  • Задержите палец на зеленом или сером поле до появления меню;
  • Кликните на значок корзинки;
  • В появившемся меню выберите пункт «Удалить у меня».

Важно! Зеленые поля – это переписка, которая была отправлена вами. Серые поля – это сообщения, полученные вами от других пользователей. Если вы сделали все правильно, на экране появится перечеркнутый круг с уведомлением «Вы убрали данное сообщение».

Мы рассказали, как в Вотсапе удалить сообщение со своей стороны. Не ограничивайтесь этой инструкцией, можно стереть переписку для всех участников беседы! Поговорим о том, как это делается?

Удаляем у всех участников

Если вы хотите очистить чат в Ватсапе для собеседников, просто следуйте нашим инструкциям! Можно с легкостью избавиться от ненужных месседжей – вместо отправленной информации появится серое уведомление с текстом «Данное сообщение удалено», которое увидят собеседники.

Сразу отметим! Удалить сообщение в Вацапе у всех участников можно только в течение часа! После эта функция будет недоступна!

Вам необходимо сделать следующее:

  • Откройте мессенджер Ватсап;
  • Войдите в раздел с чатами;
  • Найдите переписку в списке;
  • Откройте диалог и задержите палец на зеленом поле;
  • В появившемся меню выберите пункт «Удаление», отмеченный корзинкой;
  • При необходимости отметьте месседжи галочками;
  • Кликните по значку корзины и подтвердите действие;
  • Выберите строчку «Удаление у всех».

Мы привели пошаговую инструкцию – теперь понятно, как удалить сообщение в Ватсап у всех участников переписки.

Обратите внимание на следующие важные параметры:

  • Для достижения успешного результата собеседники должны использовать последнюю версию приложения для Андроид или Айфон;
  • Если вы или собеседник не используете последнюю версию мессенджера, опция поддерживаться не будет;
  • Собеседник может увидеть месседж, если успел открыть программу до отказа от отправки;
  • Если процесс уведомления не завершился успешным результатом, вы не получите соответствующего уведомления.

Вы уже знаете, можно ли удалить СМС в Ватсапе – напомним сроки! Воспользоваться опцией можно на протяжении часа после отправки информации, затем возможность станет недоступна.

Прочитали обзор? Попробуйте применить инструкции на практике – сотрите переписку из любого чата за секунды! Напоследок отметим, удалить сообщение в WhatsApp можете только вы – разработчик не хранит данные на серверах после доставки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *