Мы знаем, как сделать в Ватсапе, чтобы не было видно, когда заходил пользователь! Если вы интересуетесь этим вопросом – читайте наш обзор и учитесь скрываться от чужого внимания. Есть несколько действенных способов, которые мы подробно описали –останется только выбрать подходящий.

Настройки конфиденциальности

Как скрыть время последнего посещения в Ватсап, чтобы не было видно, когда заходил? Есть специальная опция, встроенная в функционал мессенджера! Собеседники не будут видеть, когда вы в последний раз заходили в программу и были онлайн – мы научим пользоваться возможностью правильно!

Владельцам Андроид стоит сделать следующее:

  • Откройте Ватсап;
  • Кликните на три точки в верхнем правом углу и выберите «Настройки»;
  • Найдите иконку «Аккаунт».

Если у вас Айфон, необходимо:

  • Зайти в приложение;
  • Щелкнуть по шестеренке в правом нижней углу;
  • Нажать на кнопку «Учетная запись».

Следующие шаги повторяются в обоих случаях:

  • Откройте раздел «Приватность»;
  • Щелкайте по строке «Был (-а)»;
  • Вы увидите несколько вариантов.

Теперь мы предлагаем решить, от кого вы хотите скрыть время последнего посещения в WhatsApp! Соответственно своим пожеланиям кликайте на нужную иконку:

  • Мои контакты. Данные будут скрыты от тех, кто не входит в телефонную книгу;
  • Никто. Время посещения мессенджера не увидит ни один человек;
  • Все – отменяет предыдущие действия, вы открываете свой статус на всеобщее обозрение.

Вот и все, больше ничего делать не придется – внесенные изменения сохраняются автоматически.

Решились скрыть в Вацапе время последнего визита, чтобы не было видно, когда заходил? Будьте готовы, что не сможете видеть соответствующую информацию в профилях пользователей. При открытии диалога с собеседником вы не узнаете, когда он был онлайн.

Поговорили о том, как в Ватсапе убрать время последнего посещения классическим методом – большинство людей предпочитают этот вариант.

Блокировка пользователя

Убрать время последнего посещения в WhatsApp можно иным способом – он радикален, подходит не всем. Что вы знаете о блокировке человека?

  • Пользователь не сможет дозвониться или написать сообщение;
  • Собеседник не будет видеть личную информацию и временной статус.

Заинтересовались? Вы можете сделать в Вотсапе так, чтобы не было видно, когда заходил – достаточно закинуть собеседника в черный список.

Сначала прочитайте инструкцию для пользователей Андроида:

  • Откройте мессенджер Ватсап;
  • Зайдите в настройки программы;
  • Кликните на значок «Аккаунт»;
  • Перейдите к блоку «Приватность»;
  • Щелкните по строке «Заблокированные»;
  • Жмите на иконку в верхнем правом углу;
  • Выбирайте пользователя из списка. Готово!

Алгоритм для владельцев Айфона, чтобы не было видно, когда заходил:

  • Войдите в мессенджер и нажмите на шестеренку на нижней панели;
  • Найдите вкладку «Учетная запись», перейдите к разделу «Конфиденциальность»;
  • Ищите значок «Заблокированные»;
  • Кликайте по кнопке «Добавить»;
  • Выбирайте человека в телефонной книге;
  • Изменения сохранятся автоматически.

Есть альтернативный вариант, позволяющий настроить Ватсап, чтобы не видно было время посещения, когда заходил последний раз:

  • Откройте беседу с выбранным пользователем;
  • Нажмите на имя на верхней панели;
  • Пролистайте экран и щелкайте по значку «Заблокировать» в самом низу.

Теперь вы знаете, как сделать так, чтобы в Ватсапе не показывало время последнего визита! Если вы блюдете конфиденциальность, обзор идеально вам подходит – просто сохраняйте инструкции в закладки, чтобы использовать при необходимости и спрятаться от стороннего внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *