Как сделать в Телеграмм, чтобы не было видно, когда заходил в сеть в последний раз? Некоторым пользователям жизненно важно иметь возможность скрыть время посещения – мессенджер обладает подобной опцией! Давайте поработаем с настройками конфиденциальности.

Не видно контакт в Телеграмм? Узнай решение тут

Параметры приватности

Мы знаем, как сделать так, чтобы не было видно онлайн в Телеграмм – и поделимся информацией с вами. Но сначала напомним, полностью строка статуса не исчезнет! Вместо точного времени входа будет отображаться одно из следующих значений:

  • Был (-а) недавно
  • Был (-а) на этой неделе
  • Был (-а) в этом месяце

Что еще нужно знать о том, как в Телеграмме не показывать время посещения? Вы сможете выбрать конкретных людей или группу лиц, которым не будет доступна информация о входе в мессенджер. Учитывайте, опция работает в обе стороны – вы автоматически потеряете возможность видеть онлайн/оффлайн тех, кого заблокировали сами!

Давайте попробуем сделать так, чтобы не было видно онлайн в Телеграмм!

  • Откройте мессенджер;
  • Перейдите к настройкам – на Айфоне иконка снизу справа, на Андроиде ищите три полоски наверху слева;

  • Найдите блок «Конфиденциальность»;

  • Откройте вкладку «Последняя активность».

Мы пытаемся разобраться, как в Телеграмме не показывать онлайн другим пользователям. Вы нашли нужные настройки, теперь пришло время выбирать, как именно вы хотите отрегулировать приватность.

Учимся делать ссылку на канал здесь

К вашим услугам несколько вариантов – просто отметьте галочкой наиболее понравившийся:

  • Все (все будут видеть, когда вы в сети);
  • Никто (никто не поймет, что вы онлайн);
  • Мои контакты (только люди из телефонной книги будут видеть время посещения).

Достаточно удобно, не правда ли? Гибкие настройки опции позволяют выбрать группу людей, которая будет в курсе (или наоборот, не в курсе) времени последнего посещения мессенджера.

Следует сказать еще пару слов о том, как сделать в Телеграмме «Не в сети». В этом же разделе настроек вы можете найти вкладку «Исключения». Вручную выбирайте пользователей – или целые группы людей – которые станут исключением из ранее выставленных настроек.

Нажмите на «Добавить» и выберите людей из открывшегося списка. Это просто, если вы решили, что ваше время посещения могут видеть все люди, добавьте в список исключений тех, кто никогда не сможет посмотреть статус «В сети».

Как быть не в сети в Телеграм только для друзей, вы уже знаете. Теперь можно выбрать, кто из них не сможет посмотреть, в сети вы или нет. Закрываете статус от всех пользователей? Люди из списка исключений смогут видеть, когда вы были онлайн в последний раз.

Поставить в Телеграмме «Не в сети» может любой пользователь – главное, научиться пользоваться настройками приватности. Не забывайте, что выбранная конфиденциальность распространяется на обе стороны беседы! Если никто не будет видеть время последнего подключены, то и вы не сможете получить подобную информацию о других пользователях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *